Ingredientes :
6 ovos
raspa de laranjas
1 copo de água ardente
18 colheres de azeite
18 colheres de açúcar
18 colheres de leite
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de café de pó royal
2 colheres de sopa de farinha maizena
Farinha q.b. até poder moldar com as mãos.
Preparação :
Batem-se os ovos com o açúcar e depois de batidas junte-lhe a água ardente a raspa das laranjas, o azeite, o leite, por fim incorpore a farinha, o fermento e a maizena e deixa-se levedar 20 min. em sitio quente.
Fazem-se bolinhos e fritam-se em óleo bem quente, polvilham-se com açúcar e canela.
Pólo do Pombal
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Leituras Centenárias -A Maior Flor do Mundo
No dia 16 de novembro a biblioteca escolar do Agrupamento de Escolas de Carrazeda de Ansiães, realizou a iniciativa "Leituras Centenár...
-
EB1 de Selores visita o Jardim de Infância do Seixo de Ansiães No dia 12 de Março de 2009 fomos ao Jardim de Infância no período da manhã v...
-
Compota de abóbora Na Terça-feira, dia 7 de Outubro, fizemos compota de abóbora. A senhora professora Iveta trouxe a abóbora. Partimos a abó...
Sem comentários:
Enviar um comentário