Ingredientes:
8 Kg de abóbora 4 kg de açúcar
2 paus de canela
sumo de 2 laranjas
A abóbora partiu-se deitando-a com força para o chão.
De seguida desfiou-se e pesou-se. O açúcar colocou-se no tacho até ficar em ponto.
Introduziu-se a abóbora, os paus de canela e o sumo das laranjas.
Ferveu em lume brando durante algumas horas.
Por último colocaram-se as nozes britadas (partidas).
A deliciosa compota foi distribuída por frascos previamente lavados e escorridos.
Turmas do Pólo de EB1 Linhares
domingo, 9 de novembro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Leituras Centenárias -A Maior Flor do Mundo
No dia 16 de novembro a biblioteca escolar do Agrupamento de Escolas de Carrazeda de Ansiães, realizou a iniciativa "Leituras Centenár...

-
O mês de outubro é o mês Internacional das Bibliotecas Escolares. O tema proposto pela Rede de Bibliotecas Escolares foi “Contos de Fadas ...
-
No dia 16 de novembro a biblioteca escolar do Agrupamento de Escolas de Carrazeda de Ansiães, realizou a iniciativa "Leituras Centenár...
-
Natália Ribeiro / Fotos: Jessica Henrique Cardoso em 2010-05-22 Uma janela aberta, uma música tocada ao piano pelo filho Martim, e um coelho...
Sem comentários:
Enviar um comentário